Рубрика:
21 апреля / 09:34

Стартовал первый в 2017 году конкурс президентских грантов для НКО

Некоммерческие неправительственные организации Коми приглашаются к участию в первом открытом конкурсе по предоставлению грантов президента России. По информации министерства экономики республики, в 2016 году по результатам четырех конкурсов президентские гранты получили семь региональных НКО на общую сумму 9,4 млн рублей.

Стартовал первый в 2017 году конкурс президентских грантов для НКО
Фото Виктора Бобыря

Как сообщает официальный правительственный портал Коми, Фонд президентских грантов ведет прием заявок на участие в конкурсе среди некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина.

В 2017 году на поддержку некоммерческих неправительственных организаций из федерального бюджета выделены средства в объеме 4,3 млрд рублей. В этом году Фондом президентских грантов будет проведено два конкурса. Приём заявок на участие в первом конкурсе осуществляется с 17 апреля по 31 мая. Итоги первого конкурса будут подведены 31 июля 2017 года.

Заявки на участие во втором конкурсе будут приниматься с 16 августа по 29 сентября текущего года.

Приём заявок осуществляется исключительно в электронной форме, через личный кабинет на интернет-портале Фонда. Все документы предоставляются исключительно в виде электронных копий. Кроме того, вся отчётность организациями-победителями будет также сдаваться в электронной формате.

С условиями и порядком проведения конкурса, в том числе с требованиями к заявке на участие можно ознакомиться на официальном сайте Фонда президентских грантов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: президентскиегранты.рф .

Дополнительную информацию по вопросам участия в конкурсе можно получить в ГУ РК «Центр поддержки развития экономики Республики Коми» по телефонам (8212) 255-389, 255-390 или направив запрос на e-mail: , ,

*** Конкурс проводится в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации № 93 – рп от 3 апреля 2017 года «Об обеспечении в 2017 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Комментарии (1)

Добавить комментарий
:
:
:
  • 1287
    21.04.2017, 11:53:42
    Ответить
    Началась предвыборная гонка за наших ДОРОГИХ властьдержащих.УРА
    Отправлено из мобильной версии